Avec près de 3 000 professionnels et plus de 110 métiers représentés, au service des patients et de leurs proches, le Centre Hospitalier Intercommunal Aix-Pertuis fait partie des 50 plus gros établissements de France (près de 950 lits).
Le CHIAP est composé de 3 sites : le site principal situé au cœur de la ville d’Aix-en-Provence, le Centre Roger Duquesne, établissement gériatrique situé dans le quartier Jas de Bouffan, et le site de Pertuis, situé au pied du Lubéron.
Hôpital public dynamique et à taille humaine, il est l’établissement de référence d’un territoire de santé de plus de 600 000 habitants couvrant les Alpes de Haute Provence, le Sud Vaucluse et le Nord des Bouches-du-Rhône.
Le Centre Hospitalier d'AIX cherche un agent polyvalent Restauration titulaire d'un CAP CUISINE
Vous réaliserez les missions suivantes :
- Reconstituer des plateaux patients à l'Unité Relais Hospitalière
- Transporter des chariots repas dans les services de soins
- Participer à la mise en barquette des produits
- Respecter et appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité
- Nettoyer sa zone de travail et remplir les documents HACCP
- Veiller au bon fonctionnement du matériel et équipements de son secteur et signaler toutes anomalies
- Plonge
- profil cuisinant
En complément, vous assurerez toutes autres tâches nécessaires au bon fonctionnement du service.
Connaissances en restauration collective appréciées.
Titulaire d'un CAP CUISINE
Poste à pourvoir à temps plein, en CDD reconductible
Poste en 07H30 (entre 06H00 et 18H00)
Travail 2 week-ends par mois