MAGASINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
Titre : MAGASINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
Début publication sur Front Office : Site internet : 03/10/2025
Type(s) de Contrat : CDI ; CDD ; Détachement ; Mutation
Pôle : Direction des Ressources Opérationnelles et de la Performance Environnementale
Filière : 004

Avec près de 3 000 professionnels et plus de 110 métiers représentés, au service des patients et de leurs proches, le Centre Hospitalier Intercommunal Aix-Pertuis fait partie des 50 plus gros établissements de France (près de 950 lits).

Le CHIAP est composé de 3 sites : le site principal situé au cœur de la ville d’Aix-en-Provence, le Centre Roger Duquesne, établissement gériatrique situé dans le quartier Jas de Bouffan, et le site de Pertuis, situé au pied du Lubéron.

Hôpital public dynamique et à taille humaine, il est l’établissement de référence d’un territoire de santé de plus de 600 000 habitants couvrant les Alpes de Haute Provence, le Sud Vaucluse et le Nord des Bouches-du-Rhône.

Vos Missions

Missions principales :

-       Réception et contrôle des marchandises (réceptionner, identifier les non-conformités, stocker dans le respect des consignes de conservation)

-       Gestion des stocks (ranger en respectant les rotations, participer aux inventaires, préparer les commandes internes et externes)

-       Maintien des normes d’hygiène et de sécurité (appliquer les règles HACCP en vigueur, maintenir les zones de stockage propres, ordonnées et accessibles, vérifier l’état des équipements)

-       Suivi administratif des livraisons (contrôle de la concordance bons de commandes/bons de livraison, enregistrement de la traçabilité des laitages, informer l’acheteur des niveaux de stock critiques et des besoins de réapprovisionnement)

Vos Compétences

Compétences attendues :

-         Maitriser les techniques de rangement, de stockage, de signalétique et d’inventaire

-         Maitriser les gestes et postures de la manutention

-         Maitriser les techniques d’entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux

-         Savoir organiser son travail en fonction du planning de livraison et des consignes orales ou écrites

-         Maîtriser le calcul

 

Qualités requises :

-          Disposer de bonnes capacités physiques

-          Être organisé, rigoureux et méthodique

-          Être autonome

-          Avoir le sens du travail en équipe

-          Être réactif

-          Être ponctuel

Conditions d'emploi

Conditions d’accès au poste : Titulaire du CACES 1 & 3

Quotité de travail : 100%

Régime horaire/organisation du temps de travail : 

   6h – 13h30 – repos fixe

Contraintes liées au poste :

Processus de Recrutement

CV et lettre de motivation

Postuler
Ce site web utilise des cookies pour la réalisation des statistiques de visites. Ils nous permettent également d'assurer un bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de ces cookies.
Pour plus d'informations, Lire la politique des cookies >>.